Under 13, Tgroup Arechi-Acquachiara 10-4. Ferrigno:”Crescita costante dei ragazzi”

Categoria: ,

Week-end di buone notizie in casa Tgroup Arechi. Dopo il successo di ieri della prima squadra contro la R.N Salerno, arriva quest’oggi la vittoria degli arechini under 13 che hanno surclassato i pari età dell’Acquachiara con il punteggio di 10-4 (Parziali: 1-2, 2-0, 4-0, 3-2) consolidando la prima posizione in classifica con cinque punti di vantaggio sul Posillipo a due giornate dal termine del campionato. Match inizialmente in salita con la Tgroup brava ad andare subito in vantaggio ma che poi, complice alcune disattenzioni difensive, si è ritrova sotto al termine del primo quarto per 1-2. La squadra allenata Ferrigno, tuttavia, ha ripreso subito le redini del match già a partire dalla seconda frazione attraverso un’ottima fase difensiva, e con un pressing costante ha messo costantemente in difficoltà gli avversari. Due controfughe ben sfruttate chiudono la prima metà di gioco con la Tgroup in vantaggio per 3-2. Un break di 4-0 nel terzo quarto chiude di fatto di giochi, prima degli ultimi otto minuti di gioco dove gli arechini hanno gestito sapientemente il risultato in proprio favore senza concedere nulla agli avversari. Soddisfatto a fine gara il trainer Ferrigno:”Non fosse stato per un primo quarto un po’ sotto tono, avremmo disputato davvero un’ottima partita. Dal secondo parziale in poi abbiamo  giocato per come avevamo detto e provato in settimana e la nostra prova è stata davvero soddisfacente. Basti pensare che dopo i primi due gol gli avversari sono riusciti a segnare soltanto a 2 minuti dalla fine la terza rete. Sono davvero contento per i ragazzi, ed i risultati sono la conferma della loro crescita costante.”