Under 13, Tgroup cede il passo al San Mauro. Ferrigno:”Sconfitta che aiuta a crescere”

Categoria: ,

Sconfitta interna per la Tgroup Arechi under 13 che alla Piscina “Arbostella” cede il passo ai pari età del Portofiori San Mauro Nuoto con  il punteggio di 6-9 (Parziali 2-2; 1-2; 2-2; 1-3). Match molto equilibrato con continue controfughe da parte di ambedue le compagini. Gli arechini, nonostante fossero in formazioni rimaneggiata, hanno approcciato al meglio la gara portandosi addirittura in vantaggio per 3-2 all’inizio del secondo tempo. Tuttavia, l’espulsione definitiva a carico di Carillo per proteste, e le troppe occasioni concesse, ha fatto sì che il San Marco chiudesse la seconda frazione in vantaggio, realizzando così un break di 2-0 risultato alla lunga decisivo. Nel finale di gara la Tgroup ha provato ad abbozzare una reazione ma, complice la stanchezza per lo sforzo prodotto nel terzo tempo, ha commesso diversi errori di distrazione che ha consentito alla compagine ospite di arrotondare il risultato in proprio favore:”Non posso fare altro che complimentarmi con i miei ragazzi- sottolinea il trainer Ferrigno al termine del match-Per il gioco espresso non meritavamo la sconfitta, ma anch’essa fa parte di questo sport e va, pertanto, accettata. In fondo anche questo aiuta nel percorso di crescita degli atleti.” Quanto alla ripresa della preparazione:”Da domani si torna subito a lavoro per preparare al meglio l’impegno di domenica contro Cava Sport.”