Under 15, le semifinali: Tgroup Arechi supera per 6-3 la Waterpolo Bari

Categoria: ,

Tgroup Arechi che parte subito con il piede giusto nel primo match valido per l’accesso alle finali nazionali under 15.

Il team allenato da Sandro D’Auria ha superato i pari età della Waterpolo Bari con il punteggio di 6-3.

Incontro sostanzialmente in equilibrio deciso soltanto nel’ultimo parziale con gli invicti bravi a capitalizzare al  massimo un break di 3-0 in virtù delle reti di Padovano, De Sio e Micoloni. Dopo un primo tempo conclusosi in parità per 2-2, la Tgroup Arechi è passata in vantaggio con De Sio nel secondo tempo salvo poi subire la rimonta dei pugliesi nella frazione successiva in virtù della rete di Lopopolo. Tuttavia, la classe ed il tasso tecnico dei ragazzi di D’Auria è uscito fuori alla distanza consentendo loro di agguantare la vittoria in questa prima gara di semifinale.