Under 15, prosegue la marcia della Tgroup Arechi. CC Napoli ko per 8-1

Categoria: ,

Terza vittoria, con il punteggio di 8-1, per la Tgroup Arechi contro la CC Napoli nel terzo incontro della seconda fase del campionato under 15.

I giovani arechini partono un po’ distratti e non riescono a cambiare marcia  sbloccando il risultato in proprio favore a soli 30 secondi dal termine della prima frazione.  All’inizio del secondo tempo i ragazzi, spronati dal mister D’Auria, cambiano passo e nel giro di due minuti segnano due reti che vale un il break di 3-0, seguito dalla rete della tranquillità per il  4-0 parziale.

Al cambio di campo i giovani invicti continuano a premere, e segnano altre due reti per il momentaneo 6-0. Poco dopo gli ospiti accorciano le distanze mettendo a referto  la rete del 6-1. Un lampo momentaneo, la Tgroup Arechi continua nel suo gioco realizzando altre due reti per un 8-1 che chiudeva una contesa mai effettivamente messa in discussione.

Un successo che darà morale e fiducia agli arechini in vista del match di sabato prossimo contro l’Acquachiara, una diretta concorrente per la qualificazione alla fase nazionale di categoria.

Under 15, Tgroup Arechi-CC Napoli 8-1

Spinelli R, Barletta, Padovano 2, Zito, Mutariello 1, De Sio, Spinelli L. 4, Della Corte, De Martino, Rinaldi, Apicella 1, Landi, Esposito, Carillo, Fortunato.