Under 15, sconfitta interna per la Tgroup Arechi contro il Posillipo

Categoria: ,

Prima sconfitta stagionale per la Tgroup Arechi che cede il passo al Posillipo per 7-3 nel big-macth valido per il recupero della quinta giornata della seconda fase del campionato under 15. Con questa vittoria i partenopei  scavalcano i ragazzi allenati da mister D’Auria che perdono il comando della classifica.
Questa volta l’approccio alla gara dei giovani invicti non è stato dei migliori. Infatti, nonostante la rete del vantaggio ad inizio primo tempo, gli arechini sembrano molli in attacco e distratti in difesa. Il Posillipo reagisce prontamente con tre gol in sequenza che gli consente di chiudere in vantaggio il primo tempo con il punteggio di 3-1.

La squadra arechina non riesce a controbattere la reazione veemente del Posillipo che  segna due reti per tempo chiudendo la terza frazione con il punteggio di 7-1.

Solo nel quarto tempo i ragazzi di mister D’Auria sembrano scrollarsi la tensione della partita ma ormai è troppo tardi. Le due reti dell’ultimo tempo, che fissano il risultato finale sul 7-3 per il Posillipo, servono solo ad alleviare il sapore di una sconfitta contro una delle squadre candidate alla vittoria del campionato nazionale.

Tgroup Arechi -Posillipo 3-7

Panza, Barletta, Padovano, Zito, Mutariello, De Sio, Spinelli L. 2, Della Corte, De Martino, Rinaldi, Apicella, Landi, Spinelli R, Fortunato. All: D’Auria

Marcatori: Spinelli L. 2, Rinaldi 1