Under 17, una sontuosa Tgroup Arechi sfiora l’impresa contro il Circolo Canottieri Napoli

Categoria: ,

Grande prestazione per la Tgroup Arechi under 17 contro i pari età della Circolo Canottieri Napoli. La compagine allenata mister D’Auria tiene testa ad un’avversaria di grande valore, con ben quattro elementi impiegati costantemente in serie A2, soccombendo soltanto per 5-6 dopo un match tiratissimo ed a tratti spettacolare.

Prima frazione sofferta, la Tgroup Arechi subisce un parzale di 0-3 e sembra già fuori dal match. Ma gli invicti hanno mille risorse e con una rete di Mutariello riduce il passivo nel secondo quarto. Terza frazione  di marca arechina in virtù delle reti di Spinelli (2) e Padovano per il clamoroso 4-4. Si decide tutto nell’ultimo tempo di gioco. Per la Tgroup Arechi è ancora Spinelli L. a timbrare il cartellino ma gli ospiti fanno valere la loro maggiore esperienza segnando due reti finali e chiudendo il match sul 5-6.

Under 17,

Tgroup Arechi: Panza, Barletta, Padovano, Zitom Mutariello, De Sio, Spinelli L., Stanzione, De Martino, Rinaldi, Apicella K, Landi, Spinelli R.

Reti: Spinelli 3, Mutariello 1, Padovano 1.