Under15, la Tgroup Arechi supera l’Alma Nuoto 3-2 e chiude al primo posto in classifica!

Categoria: ,

La Tgroup Arechi centra l’en-plain superando con il punteggio di 3-2 l’Alma Nuoto e chiude così al primo posto il suo girone con conseguente accesso alle finali nazionali Under 15.

Match in salita per gli arechini costretti a recuperare il parziale di 0-2 realizzato dagli avversari nel primo tempo di gioco. Nonostante la mancanza di un pizzico di brillantezza, la Tgroup Arechi è uscita comunque fuori alla distanza raggiungendo il pari del 2-2 nel terzo tempo in virtù delle reti di Padovano e De Sio. Ci ha pensato, infine, Mutariello a piazzare il colpo vincente nell’ultimo quarto e regalare ai suoi compagni un meritato quanto importante primo posto nel girone. Ed il bello deve ancora venire…

Tgroup Arechi – Alma Nuoto 3-2 (parziali: 0-2,0-0, 2-0,1-0)

Tgroup Arechi: Spinelli R. Barletta, Padovano, Di Giffoni, Mutariello, De Sio, De Martino, Della Corte, Carillo, Russomando, Micoloni, Landi, Baviera. Stanzione, Ferri. All: D’Auria

Reti: Padovano, De Sio, Mutariello