Under 13, Tgroup Arechi supera l’Acquachiara per 6-2. Storniello:”Possiamo battere chiunque”

Categoria: ,

Seconda vittoria consecutiva per la Tgroup Arechi under 13 che supera con il punteggio di 6-2 l’Acquachiara nell’incontro valido per la seconda fase del campionato di categoria.

La partita è stata vivace, combattuta tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto con continui capovolgimenti di fronte. I ragazzi di mister Storniello hanno sfoderato un’ottima prestazione confermando netti  miglioramenti sia nelle trame di gioco che nel carattere contro un avversario che ha lottato dal primo all’ultimo minuto.

Il match si sblocca poco dopo  due giri di lancette con la rete del vantaggio per gli arechini alla quale rispondono gli ospiti dopo un minuto per il temporaneo pareggio 1-1. Il secondo tempo si apre con una botta e risposta nel giro di meno di due minuti. La Tgroup Arechi, passa in vantaggio ma viene subito riagguantata dall’Acquachiara. Tuttavia, a differenza della prima frazione gli arechini  passano nuovamente in vantaggio sul 3-2. Una sentenza di condanna per gli avversari che da qui non poi non riescono più a replicare. Il match prosegue mediante continui capovolgimenti di fronte con le due squadre aggressive ma che di fatto si annullano a vicenda. Ultimo quarto decisivo, coach Storniello sprona il gruppo che trova il break vincente per 3-0 e chiude il match sul punteggio finale di 6-2.

“Volevo due vittorie per riprenderci dalle due precedenti sconfitte- sottolinea il trainer Storniello-i ragazzi hanno dimostrato a loro stessi che se usano la testa e giocano sempre con intensità possono battere chiunque.”

Under 13, Tgroup Arechi-Acquachiara 6-2  (Parziali: 1-1;1-2;0-0; 3-0)

Landi, Filosa, Fortunato, Mannino, De Sio, Ferri, Baviera, Ceruso, Micoloni, Pinto, D’Urso, Maiorano, Martelli, Di Giffoni, Palo. All: Storniello

Marcatori:  Ferri 2, Micoloni 2, Fortunato 1, Baviera 1.