Under 15, netto successo esterno per la Tgroup Arechi. San Mauro ko per 11-3

Categoria: ,

Successo esterno per 11-3 contro il San Mauro, e quinta vittoria in altrettante partite per la Tgroup Arechi che consente alla squadra biancoblù di proseguire a punteggio pieno il proprio cammino nel campionato under 15.

Buona prova dei ragazzi che hanno avuto la meglio degli avversari in virtù di una grande compattezza di squadra, vera forza trainante del gruppo. Unica nota stonata le troppe occasioni sprecate nei primi due tempi che hanno consentito alla squadra di casa di rimanere in partita.

Il match si sblocca dopo poco più di un minuto con la rete del vantaggio per gli arechini, e prosegue con continui capovolgimenti di fronte che vedono le due squadre annullarsi a vicenda fino a 2 secondi dal termine del tempo quando, un malinteso in difesa, consente alla squadra avversaria di segnare la rete del pareggio. Anche il secondo tempo, come il primo, si apre con la rete del vantaggio arechino che viene mantenuto fino alla fine del tempo. Spronati da mister D’Auria, la squadra cambia passo in attacco sfruttando meglio le molte occasioni da gol create. Un break di quattro le reti tagliano le gambe all’avversario e portano il risultato alla fine del terzo tempo sul 6-2. L’ultima frazione procede nella falsa riga della  precedente con i padroni di casa che tentano di riagganciare il risultano, e con  i giovani arechini che non mollano un istante ribattendo colpo su colpo, e concludendo il parziale del tempo con un secco 5-2 che chiude un incontro mai seriamente in discussione.

Under 15, San Mauro-Tgroup Arechi 3-11 (Parziali: (1-1;0-1;0-4; 2-5)

Panza, Barletta, Padovano , Zito , Mutariello , De Sio, Spinelli L. , Della Corte, De Martino, Rinaldi, Apicella , Landi, Spinelli R, Fortunato. All: DAuria

Marcatori: Spinelli L. 3, Apicella 2, Zito 1, Padovano 2, Mutariello 3.