Under 17 B, Tgroup Arechi supera il Villani per 6-2. Tris per L. Spinelli, a segno Apicella, Rinaldi e…

Categoria: ,

Nel campionato under 17 B, arriva la quarta vittoria per la Tgroup Arechi che supera il Villani con il punteggio di 6-2.

Gli arechini, complice la partita under 15 giocata con l’Acquachiara a Napoli appena 12 ore prima, sono apparsi un po’ stanchi peccando, inoltre, in fase di concentrazione in alcuni istanti del match.

Ciò nonostante, dopo l’iniziale vantaggio del Villani, gli arechini hanno sempre avuto in mano la partita, raggiungendo dopo appena trenta secondi il pareggio per poi accendere la spia del sorpasso qualche istante più tardi. Anche nel secondo tempo la squadra mantiene un ritmo blando che consente gli avversari di rimanere in scia. Infatti, dopo la rete del 3-1 il Villani trova immediatamente la rete del 3-2, gli arechini rispondono chiudendo la frazione con una rete all’ultimo minuto. Stesso andamento nel terzo e quarto tempo che vede i ragazzi di casa segnare un altro gol per tempo e concludere la partita senza troppi affanni con il punteggio di 6-2.

Under 17 B, Tgroup Arechi-Villani 6-2 ( Parziali: 2-1;2-1;1-0; 1-0)

Panza, Barletta, Padovano, Zito, Mutariello, Antinolfi, Spinelli L., Della Corte, De Martino , Rinaldi, Apicella, Landi, Spinelli R.

Marcatori: Mutariello 1, Spinelli L. 3, Apicella 1, Rinaldi 1,