Under 17, pari con emozioni tra la Tgroup Arechi e la R.N. Salerno

Categoria: ,

Si è concluso con uno spettacolare pareggio, il derby under 17A tra la Tgroup Arechi e la Rari Nantes Salerno.

Il punteggio finale di 5-5, rispecchia fedelmente un match in totale equilibrio, anche nelle frazioni di gioco, suddivise equamente tra le due compagini.

La prima frazione, infatti, si chiude ad appannaggio dei padroni di casa con il risultato di 2-1. Del solo Apicella la rete iniziale per gli invicti. Viceversa, invece, il secondo tempo vede la Tgroup Arechi avanti per 0-1 in virtù della splendida marcatura messa a segno da Padovano. Sulla stessa falsariga anche la terza frazione che vede i ragazzi allenati da Pesci avanti 2-1 con show del duo Mutariello-Landi, prima degli ultimi otto minuti di gioco che vedono i giallorossi recuperare il risultato con una doppietta di Monetti, a fronte della sola rete messa a segno da Mutariello.

Under 17 A – Rari Nantes Salerno – Tgroup Arechi 5-5 ( 2-1, 0-1, 1-2, 2-1)

Tgroup Arechi: Spinelli R., Barletta, Padovano, Zito, Mutariello, Russomando, Spinelli L., Della Corte, De Martino, Rinaldi, Apicella, Landi, De Sio. All: Pesci

Reti: Mutariello 2, Landi 1, Padovano 1, Apicella 1.