Under 17, Tgroup chiude quinta nelle finali nazionali B. Baldi miglior giocatore del torneo

Categoria: ,

Battendo sia l’Acese che successivamente l”Auditore Crotone con il medesimo punteggio di 11-3, la Tgroup Arechi chiude al quinto posto le finali nazionali under 17 svoltesi ad Avezzano. Una posizione che non le consente di entrare nel novero delle partecipanti ai quarti di finale della categoria A, ma che porta in dote un doppio riconoscimento in favore di Luca Baldi nominato miglior giocatore e marcatore della competizione. Bene anche la difesa classificatasi in seconda posizione. Un premio di consolazione importante nonostante un’eliminazione che, visto il valore delle avversarie, non può che bruciare ancora.