Under 17, Tgroup Arechi – Te.li.mar 8-8. Tris per Spinelli e Mutariello

Categoria: ,

Pareggio interno per la Tgroup Arechi under 17 contro i pari età del Te.Li.Mar con il punteggio di 8-8 (parziali: 3-2, 1-2, 3-3, 1-1).

Match sostanzialmente equilibrato, con gli arechini che si sono portati subito in vantaggio con Mutariello prima delle reti di Luciano Spinelli ed Apicella che hanno chiuso il primo parziale sul 3-2. Secondo tempo con gli ospiti sugli scudi, bravi a recuperare il gap con le marcature di Occhiello Fabiano. Di Mutariello l’unica rete della Tgroup Arechi. Terza  e quarta frazione decisamente combattute. La compagine allenata da D’Auria si ritrova, tuttavia,  sempre a rincorrere l’avversario complice anche un break di 0-2, che sposta l’inerzia del match in favore degli avversari. Ciò nonostante, con grinta e determinazione riesce sempre ad arrivare al pareggio con Spinelli L.(2), Padovano ed ancora Mutariello.

Under 17 A, Tgroup Arechi – Te.li.mar 8-8 ( parziali : 3-2, 1-2, 3-3, 1-1)

Tgroup Arechi: Panza, Barletta, Padovano, De Sio, Mutariello, Stanzione, Spinelli, Della Corte, De Martino, Rinaldi, Apicella, Landi, Spinelli R. All: D’Auria

Marcatori: Spinelli L. 3, Mutariello 3, Apicella 1, Padovano 1